+7 (495) 363 97 79
Кроссовер Jaguar F-PACE

НОВЫЙ
F-PACE

В потрясающем новом кроссовере от Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью.
 

Новый Jaguar F-PACE

Салон F-PACE отвечает современным модным тенденциям и стандартам эргономики. Большой ассортимент материалов отделки, представленных в широкой палитре цветов, позволяет создавать эксклюзивный интерьер в соответствии с личными вкусами владельца авто. Мультируль, спортивные сидения, многофункциональная консоль и приборная панель вместе с эффектным фоновым освещением и инновационными системами наделяют кроссовер непревзойденным уровнем комфорта.

Автомобили в наличии

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Превосходная динамика и мощность

Jaguar F-PACE получил усовершенствованные двигатели марки Ingenium, обладающие выдающейся мощностью и топливной экономичностью. Силовые агрегаты дополняются 8-ступенчатой АКПП, полным приводом, электроусилителем руля (EPAS), спортивной подвеской и уникальными системами, которые наделяют его потрясающими динамическими характеристиками и обеспечивают безопасную езду на любой дороге.

Прогрессивные технологии

Разработчики Jaguar оснастили кроссовер F-PACE новейшими системами и функциями. Автомобиль получил технологии LDW, TSR, TSA, EDC и DSC, мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль, помощника парковки и камеры кругового обзора. Оснащение салона автомобиля включает информационно-развлекательную систему InControl с цветным экраном, проекционный дисплей (HUD) и аудиосистему премиум-класса. Для этой модели также доступна опция Activity Key, бесконтактное открытие дверей багажника и другие функциональные возможности.