+7 (495) 363 97 79
Кроссовер Jaguar F-PACE

НОВЫЙ
F-PACE

В потрясающем новом кроссовере от Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью.
 

Новый Jaguar F-PACE

Салон F-PACE отвечает современным модным тенденциям и стандартам эргономики. Большой ассортимент материалов отделки, представленных в широкой палитре цветов, позволяет создавать эксклюзивный интерьер в соответствии с личными вкусами владельца авто. Мультируль, спортивные сидения, многофункциональная консоль и приборная панель вместе с эффектным фоновым освещением и инновационными системами наделяют кроссовер непревзойденным уровнем комфорта.

Автомобили в наличии

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Jaguar F-Pace спроектирован для повседневной эксплуатации в городе, на бездорожье или скоростных автомагистралях. Разрабатывая свой первый кроссовер, инженеры британской компании учли опыт конкурентов. Это позволило уже в первой серии получить высокую популярность автолюбителей.

У нас можно купить F-Pace во всех комплектациях от производителя, доступных для России. Как официальный дилер, мы предлагаем профессиональную поддержку, гарантии и расширенный набор опций. Комплекс сопутствующих услуг позволит по выгодной цене полностью оформить покупку в течение нескольких часов.

Экстерьер

Инженеры и дизайнеры британской компании знают хорошо, как сочетать спортивный стиль и функциональность. Jaguar F-Pace напоминает спорткар, который увеличили в размерах, сохранив изначальные характеристики. Профиль с идеально обтекаемой формой формирует точные представления о незаурядной динамичности.

Для кроссовера были специально спроектированы уникальные элементы кузова обтекаемой формы, которые значительно модернизированы в обновленной серии. Увеличенная ширина переднего бампера повышает прижимную силу. Расширенный спойлер улучшает аэродинамические характеристики, что ощущается при движении с высокой скоростью на автомагистралях.

Улучшенная аэродинамика

В оптимальном распределении потоков важную роль играют даже незначительные на первый взгляд линии и изгибы. Они плавно «окутывают» поверхность кузова от бамперов до крыши. Воздухосборники на бампере, которые у большинства автомобилей являются просто декорацией, здесь также формируют дополнительные потоки для повышения устойчивости.

Интерьер

Салон Jaguar F-Pace скрывает агрессивный спортивный стиль за классической элегантностью. Его совершенство отражено в деталях. Очаровывает профессиональная подборка материалов и цветовой гаммы, продуманное расположение функциональных составляющих интерьера. Важными особенностями салона являются:

  • Спортивные сидения с аккуратной отделкой премиальными материалами, обеспечивающими максимальный комфорт не только водителю, но и пассажирам.
  • Регулируемая подсветка, формирующая неповторимую атмосферу.
  • Набор цифровых панелей и дисплей свели к минимуму застарелые кнопки, рычаги и регуляторы.
  • Хорошо спланированная компоновка мультифункционального руля «не перегружает» водителя доступными возможностями.
  • Панорамная крыша доступна в разных комплектациях с фиксированным или сдвижным остеклением.

Ознакомиться с полным набором возможностей можно в соответствующем разделе. Варианты оснащения представлены в конфигураторе.

Технические характеристики

На выбор доступно несколько бензиновых и дизельных двигателей. При этом Ягуар Ф-Пейс полностью сохраняет дух спортивного автомобиля. Несмотря на класс и размеры, в максимальной комплектации автомобиль достигает 100 км/ч за 4,3 с. Высокие показатели стали результатом нескольких инновационных решений, в числе которых облегченная конструкция из алюминия с идеальным распределением массы.

Вместо круиз-контроля предлагается механизм адаптации к дорожному покрытию, автоматически меняющий параметры движения с учетом текущих условий, что максимально облегчает управление. Новая фирменная разработка Jaguar Drive Control обеспечивает быструю смену передач в обе стороны, давая еще больше динамики.

Преимущества покупки в АВТОПАССАЖ ПРЕМИУМ

Приобретая автомобиль у официального дилера, Вы можете быть уверены, что каждая модель в полностью исправном состоянии с полным гарантийным обеспечением. Дополнительно мы предоставляем:

  • Полную поддержку: помогаем выбрать желаемую комплектацию F-Pace, вспомогательное оснащение.
  • Сервис: плановое гарантийное и внеплановое обслуживание, ремонт любой сложности.
  • Дополнительные услуги: установка аксессуаров, вспомогательного оборудования, обновления от производителя, др.
  • Специальные предложения позволяют купить автомобиль или услуги со скидкой.

Чтобы убедиться в привилегиях покупки у дилера, оставьте заявку для звонка или посетите наш автосалон лично. Менеджер ответит на вопросы, расскажет об особенностях доступных комплектаций, согласует время, чтобы опробовать новый Jaguar F-Pace в тест-драйве.