+7 (495) 363-97-79
Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.
 
 

Jaguar XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути. 

Автомобили в наличии

Эксклюзивный сервисный пакет. 
5 лет технического обслуживания на уникальных условиях*. 

Компания Jaguar предоставляет покупателям нового Jaguar XF возможность приобрести эксклюзивный сервисный пакет, включающий 5 лет технического обслуживания, на уникальных условиях. Приобретая данный сервисный пакет, Вы можете обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем к любому официальному дилеру Jaguar в течение 5 лет или по достижении 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше). Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, и включает стоимость работ и запасных частей (кроме стоимости деталей, подверженных естественному износу). Перечень базовых операций в каждом случае будет зависеть от типа двигателя и соответствовать рекомендациям завода-изготовителя на дату предоставления услуги по ТО. 

Стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитывается индивидуально в зависимости от комплектации автомобиля (включая тип и объем двигателя) и начинается для нового Jaguar XF от 75 000 рублей (для 2.0 дизель). Сервисный пакет доступен к приобретению только в момент покупки нового автомобиля. Данное предложение поможет Вам существенно снизить затраты на регулярное техническое обслуживание, а фиксированная стоимость пакета позволит избежать рисков инфляции на протяжении 5-ти лет. Предложение действует при покупке у всех официальных дилеров Jaguar. 

Кредитное предложение позволяет приобрести Jaguar XF под 7,9% годовых при кредите на 24 месяца и первоначальном взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Также кредит по данной программе можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет.

Новый Jaguar XF выбирает достойных! Только до 31 мая 2016 года владельцы Jaguar, решившие обменять свой автомобиль на новый XF по Trade-In, получают 10-процентное ценовое преимущество***. Но и владельцам других марок сделан впечатляющий шаг навстречу: при покупке по Trade-In их преимущество составляет 5%****

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

* Предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ.

Обзор нового Jaguar XF

Седан Jaguar XF: спортивные преимущества в люксовой оправе бизнес-класса

По количеству продаж за 2018 год Jaguar XF занял 1 место среди седанов британского концерна последнего поколения. Алюминиевая платформа D 7a, на базе которой построена эта представительская модель, является общей для целого семейства. Но клиенты автосалонов предпочитают новый Ягуар XF в силу оптимального сочетания комфорта, роскоши, спортивной динамики и цены.

Технические характеристики Jaguar XF

Купить Jaguar XFв 2019 году по-прежнему можно будет в короткой версии, с колёсной базой 2,96 м (общая длина 4,954 м). Рестайлинг прошлого года коснулся внешнего облика. Капот и передняя часть приобрели резкий и выступающий рельеф, что должно подчёркивать спортивный характер машины. Прежняя версия имела максимально объёмный багажник по сравнению с другими седанами - 540 л. В обновлённом варианте багажное отделение будет ещё больше. Ягуар ХФ оборудуется следующими силовыми установками:

  • Бензиновые и дизельные двухлитровые моторы Ingenium (4 цилиндра) мощностью от 180 до 300 л/с.
  • Бензиновый двигатель 380 л/с объёмом 3 л/с (V6).

Трансмиссия - восьмиступенчатый автомат с полным приводом, адаптированным под дорожные условия. Опция RWD доступна в отдельных комплектациях (PURE и PRESTIGE). Производитель предлагает купить новый Ягуар XFс адаптивной подвеской, гидроуселителем руля, электронным выбором режимов управления, движения и расхода горючего.

Ягуар XF: цена базовой комплектации и дополнительные опции

В автосалоне «Автопассаж» клиенты могут купить Ягуар XFв начальной комплектации, стоимость которой составляет 2,3 млн. руб. В продаже имеются варианты с любым набором опций:

  • Колёса с дисками от 17 до 19 дюймов.
  • Отделка салона в стилях S и R-Sport
  • Сидения, обшитые натуральной кожей, положение которых регулируется при помощи сервомоторов.

Бортовая компьютерная система, управляемая при помощи сенсорного восьмидюймового монитора (опционально – 10 дюймов) и специализированного пакета программ INCONTROL. Расширение Touch Pro обеспечивает широкий доступ к системам спутниковой навигации и отображает данные в виде динамических картинок с трёхмерной анимацией.

Закажите Ягуар ХФ с необходимым количеством характеристик при помощи онлайн конфигуратора на сайте!