XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

Jaguar XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути. 

Эксклюзивный сервисный пакет. 
5 лет технического обслуживания на уникальных условиях*. 

Компания Jaguar предоставляет покупателям нового Jaguar XF возможность приобрести эксклюзивный сервисный пакет, включающий 5 лет технического обслуживания, на уникальных условиях. Приобретая данный сервисный пакет, Вы можете обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем к любому официальному дилеру Jaguar в течение 5 лет или по достижении 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше). Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, и включает стоимость работ и запасных частей (кроме стоимости деталей, подверженных естественному износу). Перечень базовых операций в каждом случае будет зависеть от типа двигателя и соответствовать рекомендациям завода-изготовителя на дату предоставления услуги по ТО. 

Стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитывается индивидуально в зависимости от комплектации автомобиля (включая тип и объем двигателя) и начинается для нового Jaguar XF от 75 000 рублей (для 2.0 дизель). Сервисный пакет доступен к приобретению только в момент покупки нового автомобиля. Данное предложение поможет Вам существенно снизить затраты на регулярное техническое обслуживание, а фиксированная стоимость пакета позволит избежать рисков инфляции на протяжении 5-ти лет. Предложение действует при покупке у всех официальных дилеров Jaguar. 

Кредитное предложение позволяет приобрести Jaguar XF под 7,9% годовых при кредите на 24 месяца и первоначальном взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Также кредит по данной программе можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет.

Новый Jaguar XF выбирает достойных! Только до 31 мая 2016 года владельцы Jaguar, решившие обменять свой автомобиль на новый XF по Trade-In, получают 10-процентное ценовое преимущество***. Но и владельцам других марок сделан впечатляющий шаг навстречу: при покупке по Trade-In их преимущество составляет 5%****

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

* Предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ.

Обзор нового Jaguar XF