+7 (495) 363-97-79
Кроссовер Jaguar F-PACE

НОВЫЙ
F-PACE

В потрясающем новом кроссовере от Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью.
 

Новый Jaguar F-PACE

Jaguar F-PACE – новый кроссовер от легендарного британского автобренда, способный покорять любые дороги и дарить истинное наслаждение от каждой поездки. Он обладает отличными ходовыми качествами, впечатляющей внешностью и широчайшими техническими возможностями.

Jaguar F-PACE выглядит мощно, динамично и стильно. Он никогда не останется без внимания окружающих. Кузов каплевидной формы, обладающий идеальными пропорциями и потрясающей аэродинамикой, мгновенно привлекает взгляд. Узкая оптика, интегрированный спойлер, крупные воздухозаборники, выразительные колесные арки вместе с хищными обводами и агрессивной передней частью создают неповторимый облик, в котором отражается спортивный нрав модели.

Автомобили в наличии

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ